Programa general de eventos

Programa de eventos 2018

Libros al Gusto

Libros al Gusto
Libros al Gusto
La cocina en tiempos de sor Juana

Participa: Mónica Lavín

Organiza: FIL Guadalajara

Martes 27 de noviembre
20:00 a 20:50

Foro de Libros al Gusto,


Libros al Gusto
Libros al Gusto
Turismo gastronómico en México

Participan: Jorge Orozco, Germán Ralis Cumplido

Organiza: FIL Guadalajara

Jueves 29 de noviembre
17:00 a 17:50

Foro de Libros al Gusto,


Libros al Gusto
Libros al Gusto
Sabores de Nayarit

Participa: Alondra Maldonado Rodriguera

Organiza: Editorial Pax

Jueves 29 de noviembre
18:00 a 18:50

Foro de Libros al Gusto,


Libros al Gusto
Libros al Gusto
La cocina novohispana

Participa: Edmundo Escamilla

Organiza: FIL Guadalajara

Jueves 29 de noviembre
19:00 a 19:50

Foro de Libros al Gusto,


Libros al Gusto
Libros al Gusto
La revolución gastronómica de Baja California

Participa: Omar Millán

Jueves 29 de noviembre
20:00 a 20:50

Foro de Libros al Gusto,


Libros al Gusto
Libros al Gusto
Tonacayotl: nuestro sustento. Ahuacatl: fruto delicioso y nutritivo

Participan: Martín González de la Vara, Raúl Traslosheros, Azucena Suárez de Miguel

Organiza: Fundación Herdez

Viernes 30 de noviembre
18:00 a 18:50

Foro de Libros al Gusto,


Libros al Gusto
Libros al Gusto
Cocina e identidad

Participa: Yuri de Gortari

Organiza: Escuela de Gastronomía Mexicana

Viernes 30 de noviembre
19:00 a 19:50

Foro de Libros al Gusto,


Libros al Gusto
Libros al Gusto
Dulces besos

Participa: Paulina Abascal

Organiza: Larousse

Sábado 01 de diciembre
17:00 a 17:50

Foro de Libros al Gusto,


Libros al Gusto
Libros al Gusto
Matices de la cocina prehispánica y la relación con la Iglesia

Participan: Jorge Orozco, José Dolores Aguayo

Organiza: FIL Guadalajara

Sábado 01 de diciembre
18:00 a 18:50

Foro de Libros al Gusto,


Libros al Gusto
Libros al Gusto
La verdadera historia del chocolate

Participa: Édgar Núñez

Organiza: Fondo de Cultura Económica

Sábado 01 de diciembre
19:00 a 19:50

Foro de Libros al Gusto,