Subir
imagen FIL imagen FIL

Programa general de eventos

Programa de eventos 2023

 

Programa de actividades

Libros al Gusto
Programa de actividades
Inauguración: El servicio más rápido del mundo

Participa: Rafael Casillas

Organiza: Libros al gusto y Karne Garibaldi

Domingo 26 de noviembre
18:00 a 18:50

Foro de Libros al Gusto, Expo Guadalajara

icono Presencial


Libros al Gusto
Programa de actividades
Recorrido gastrónomico

Participa: Claudio de Angelis

Organiza: Buen Diente GDL

Jueves 30 de noviembre
17:00 a 17:50

Foro de Libros al Gusto, Expo Guadalajara

icono Presencial


Libros al Gusto
Programa de actividades
Cocina de Oaxaca

Participa: Alejandro Ruiz

Organiza: Novo Editorial

Jueves 30 de noviembre
19:00 a 19:50

Foro de Libros al Gusto, Expo Guadalajara

icono Presencial


Libros al Gusto
Programa de actividades
Cocinar sin desperdicio te ahorrará tiempo y dinero

Participa: Favio Román

Organiza: Libros de la Parra

Jueves 30 de noviembre
20:00 a 20:50

Foro de Libros al Gusto, Expo Guadalajara

icono Presencial


Libros al Gusto
Programa de actividades
Diseño de experiencias gastronómicas

Participa: María del Sol González García

Organiza: Escuela Culinaria Internacional y Summit Experiential Agency

Viernes 01 de diciembre
13:00 a 13:50

Foro de Libros al Gusto, Expo Guadalajara

icono Presencial


Libros al Gusto
Programa de actividades
Iniciación a la cultura del vino

Participa: Favio Román

Organiza: Libros de la Parra

Viernes 01 de diciembre
16:00 a 16:50

Foro de Libros al Gusto, Expo Guadalajara

icono Presencial


Libros al Gusto
Programa de actividades
De la dieta tradicional mexicana a la gourmetización

Participa: Yvonne Katia Bagnis Durán

Organiza: Escuela Culinaria Internacional y Summit Experiential Agency

Viernes 01 de diciembre
20:00 a 20:50

Foro de Libros al Gusto, Expo Guadalajara

icono Presencial


Libros al Gusto
Programa de actividades
La cocina mexicana ante los ojos del mundo, llega la guía Michelin

Participa: Ulises Tapia Guerrero

Organiza: Escuela Culinaria Internacional y Summit Experiential Agency

Sábado 02 de diciembre
11:00 a 11:50

Foro de Libros al Gusto, Expo Guadalajara

icono Presencial


Libros al Gusto
Programa de actividades
La memoria y las leyendas de cocina

Participa: Daniel Israel Muñoz López

Organiza: Escuela Culinaria Internacional y Summit Experiential Agency

Sábado 02 de diciembre
12:00 a 12:50

Foro de Libros al Gusto, Expo Guadalajara

icono Presencial


Libros al Gusto
Programa de actividades
Panes con masa madre y prefermentos

27 Recetas Mágicas para hornear el mejor pan artesanal

Participa: Carolina Pirela Rodríguez

Organiza: Libros al gusto

Sábado 02 de diciembre
13:00 a 13:50

Foro de Libros al Gusto, Expo Guadalajara

icono Presencial